sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Lambuze-se ...



  •  Cortar as lâminas de waffle com um cortador.


Recheio
  • 1 tablete de manteiga sem sal mole
  • 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 6 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
Ponha a manteiga já mole na batedeira e bata bem.
Coloque o açúcar e bata.
Acrescente os ovos e a gema.
Bata tudo muito bem.
Desligue a batedeira, acrescente o chocolate e misture com uma colher.
Ligue novamente a batedeira e bata até o recheio ficar bem cremoso.
Recheie os discos de waffle e leve à geladeira até ficar geladinho.
Esta receita deve ser consumida no mesmo dia.













2 comentários:

Rita Ataide disse...

Hummm, delícia!!! De dar água na boca!!
Beijos

rosiarts disse...

Jaluza querida,quanto carinho você depositou neste trabalho, amei.
Bjus. Rose.