segunda-feira, 3 de março de 2014

A little gift for You









Amendoim Doce

1 copo de amendoim cru com casca 
1 copo de açúcar 
1 copo de água 

Como fazer:
Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver.
Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos.
Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim).
Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar.



Bjs!! Bjs!!

Jaluza

6 comentários:

Fabiola Araujo disse...

LINDO, LINDO , LINDO E MUUUITO CRIATIVO,PARABENS!!!!!

Rita Ataide disse...

Jaluza segui sua receita e fiz para as crianças essa tarde, elas adoraram, a Thaís comia e falava:
-Uma delícia esse amendoim que a tia aprendeu com a amiguinha né mano??
Obrigada por compartilhar conosco, bjs querida.

Aline Marengo disse...

Ownnnn... que gracinha! Ficou lindo!

Adoro essa receita de amendoim... é super fácil e fica delicioso!

Bjos!!!

gildett marillac disse...

Nem sei do que gostei mais, se foi dos vidros ou da receita, na duvida levo tudo! Bjs

Margarete disse...

A embalagem está perfeita e esses amendoins são os meus preferidos!!!

Anônimo disse...

Querida Jaluza! Sucesso total com a sua receita. Amendoins crespinhos! A embalagem está um show. Bjs, Sandra.